Downloadlagu

Download lagu Happy Asmara - Kangen De e MP3

Happy Asmara - Kangen De e

Download Lagu Kangen De e[4.96MB] Mp3 disertai lirik lagu di m.metrolagux.com Download Lagu Kangen De e - Single Terbaru, Download Lagu di Metrolagu Mp3 Gratis, Cepat dan Mudah dengan kualitas audio terbaik

Artis:Happy Asmara
Judul:Kangen De e
Album:Kangen De e - Single
Durasi:05:20
Rilis:2020-09-24 11:34:00
Dilihat:29 X
Bitrate256 kb/s
Sample Rate44 khz
Lirik Lagu

Lirik Lagu Kangen De e oleh Happy Asmara :

Lirik Lagu " Kangen De e " oleh   Happy Asmara

Biyen kowe tau ning atiku
Wes tak arepke dadi jodoku
Janji pingin setyo urip bebarengan
Nanging saiki ming dadi kenangan

Kowe lungo ninggal aku loro
Mergo aku wes kebacut tresno
Wes seprene suwene aku ra ngerti
Piye kabarmu kowe saiki

Kangen saben dino karo kowe
Kangen ning ati loro rasane
Awan bengi ming mikirke kowe
Tresnoku ora ono liyane

Kangen saben dino karo kowe
Angin tulung sampekne ro de.e
ngampet pingin ketemu ming loro
Tresnoku iki ora ning liyo

Video Clip
Download lagu lainnya
Happy Asmara - Jangan Tinggalkan Aku (Aku Hanya Bisa Berkata Sayang))
Happy Asmara - Jangan Tinggalkan Aku (Aku Hanya Bisa Berkata Sayang)
Metrolagu Stafaband
Happy Asmara - Apakah Itu Cinta)
Happy Asmara - Apakah Itu Cinta
Metrolagu Stafaband
Happy Asmara - Lali Rasane Tresno Remix Version)
Happy Asmara - Lali Rasane Tresno Remix Version
Metrolagu Stafaband
Happy Asmara - Salam Tresno)
Happy Asmara - Salam Tresno
Metrolagu Stafaband
Happy Asmara - Podo Karepe)
Happy Asmara - Podo Karepe
Metrolagu Stafaband
Happy Asmara - Sing Tak Sayang Ilang Jaranan)
Happy Asmara - Sing Tak Sayang Ilang Jaranan
Metrolagu Stafaband
Happy Asmara - Berbeza Kasta)
Happy Asmara - Berbeza Kasta
Metrolagu Stafaband
Happy Asmara - Iri Bilang Boss)
Happy Asmara - Iri Bilang Boss
Metrolagu Stafaband
Happy Asmara - Lewat Angin Wengi)
Happy Asmara - Lewat Angin Wengi
Metrolagu Stafaband
HAPPY ASMARA - WES TATAS)
HAPPY ASMARA - WES TATAS
Metrolagu Stafaband
Tempat Download Lagu Mp3 Gratis Terbaik 2020
Gudang Lagu Terlengkap Gratis. Download Lagu Terbaik, Gudang lagu Mp3 Indonesia.
DMCA.com Protection Status