Downloadlagu

Download lagu Happy Asmara - Lewat Angin Wengi MP3

Happy Asmara - Lewat Angin Wengi

Download Lagu Lewat Angin Wengi[4.96MB] Mp3 disertai lirik lagu di m.metrolagux.com Download Lagu Lewat Angin Wengi - Single Terbaru, Download Lagu di Metrolagu Mp3 Gratis, Cepat dan Mudah dengan kualitas audio terbaik

Artis:Happy Asmara
Judul:Lewat Angin Wengi
Album:Lewat Angin Wengi - Single
Durasi:05:17
Rilis:2020-09-19 13:06:31
Dilihat:39 X
Bitrate256 kb/s
Sample Rate44 khz
Lirik Lagu

Lirik Lagu Lewat Angin Wengi oleh Happy Asmara :

Lirik Lagu " Lewat Angin Wengi " oleh   Happy Asmara

Padange Mbulan Ndadari
Ngancani Ati Kang Sepi
Gawe Ngamboro Roso Angen Iki
Angenku Iki Tondo Yekti Tresno Ing Ati
Koyo Mbulan Menehi Padang Ing Wengi

Tak Simpen Ning nNero Ati
Eesemmu Tansah Ngangeni
Opo Ning Kono Kroso Kangen Iki
Nadyan Akeh Gudo
Ra Ngalangi Dalane Tresno,
Mung Sliramu memanike kalbu
Ra Ono Wong Liyo

Reff.
Rungokno Sworo Atiku
Kang Nandang Kangen Sliramu
Kang Tansah Manah Atiku
Saben Wengi Ra Biso Nendro Netraku
Lewat Lirih Sworo Angin
Tak Titipne Roso Kasmaran
Sedino Koyo Sewindu
Ngantu Antu Ngenteni Tekamu.

Video Clip
Download lagu lainnya
Happy Asmara - Kebacut Loro)
Happy Asmara - Kebacut Loro
Metrolagu Stafaband
Happy Asmara - Kangen De e)
Happy Asmara - Kangen De e
Metrolagu Stafaband
Happy Asmara - Salam Tresno)
Happy Asmara - Salam Tresno
Metrolagu Stafaband
Happy Asmara - Benci Kusangka Sayang (Versi Jawa))
Happy Asmara - Benci Kusangka Sayang (Versi Jawa)
Metrolagu Stafaband
Happy Asmara - Tau Tatu)
Happy Asmara - Tau Tatu
Metrolagu Stafaband
Happy Asmara - Kopi Dangdut)
Happy Asmara - Kopi Dangdut
Metrolagu Stafaband
Happy Asmara - Apakah Itu Cinta)
Happy Asmara - Apakah Itu Cinta
Metrolagu Stafaband
Denny Caknan & Happy Asmara - Banyu Moto)
Denny Caknan & Happy Asmara - Banyu Moto
Metrolagu Stafaband
Happy Asmara - Los Bojomu Semangatku)
Happy Asmara - Los Bojomu Semangatku
Metrolagu Stafaband
Happy Asmara - Berbeza Kasta)
Happy Asmara - Berbeza Kasta
Metrolagu Stafaband
Tempat Download Lagu Mp3 Gratis Terbaik 2020
Gudang Lagu Terlengkap Gratis. Download Lagu Terbaik, Gudang lagu Mp3 Indonesia.
DMCA.com Protection Status