Downloadlagu

Download lagu Kalia Siska - Los Dol (ft. Ska 86) MP3

Kalia Siska - Los Dol (ft. Ska 86)

Download Lagu Los Dol (ft. Ska 86)[4.96MB] Mp3 disertai lirik lagu di m.metrolagux.com Download Lagu Los Dol (ft. Ska 86) - Single Terbaru, Download Lagu di Metrolagu Mp3 Gratis, Cepat dan Mudah dengan kualitas audio terbaik

Artis:Kalia Siska
Judul:Los Dol (ft. Ska 86)
Album:Los Dol (ft. Ska 86) - Single
Durasi:06:14
Rilis:2020-09-19 12:51:10
Dilihat:47 X
Bitrate256 kb/s
Sample Rate44 khz
Lirik Lagu

Lirik Lagu Los Dol (ft. Ska 86) oleh Kalia Siska :

Lirik Lagu " Los Dol (ft. Ska 86) " oleh   Kalia Siska

Los Dol ndang lanjut leh mu Whatsapp an
Cek paket datane, yen entek tak tukokne
Tenan dik elingo yen mantan nakokne
Kabarmu tandane, Iku ora rindu,
nanging kangen kringet bareng awakmu

Tak gawe los dol blas aku ra rewel
Nyanding sliramu sing angel di setel
Tutuk tutuk no chatingan karo wong liyo
Rapopo, aku ra gelo,

Kok tutup tutupi, nomere mbok ganti
Firasat ati angel di apusi
Senajan mbok ganti tukang las
Bakul sayur lan tukang gas
Titeni, bakale ngerti

Los Dol ndang lanjut leh mu Whatsapp an
Cek paket datane, yen entek tak tukokne
Tenan dik elingo yen mantan nakokne
Kabarmu tandane, Iku ora rindu,
nanging kangen kringet bareng awakmu

Kok tutup tutupi, nomere mbok ganti
Firasat ati angel di apusi
Senajan mbok ganti tukang las
Bakul sayur lan tukang gas
Titeni, bakale ngerti

Los Dol ndang lanjut leh mu Whatsapp an
Cek paket datane, yen entek tak tukokne
Tenan dik elingo yen mantan nakokno
Kabarmu tandane, Iku ora rindu,

Video Clip
Download lagu lainnya
Kalia Siska - Haruskah Berakhir (ft. Ska 86))
Kalia Siska - Haruskah Berakhir (ft. Ska 86)
Metrolagu Stafaband
Kalia Siska - Bagai Ranting Yang Kering (ft. Ska 86))
Kalia Siska - Bagai Ranting Yang Kering (ft. Ska 86)
Metrolagu Stafaband
Tempat Download Lagu Mp3 Gratis Terbaik 2020
Gudang Lagu Terlengkap Gratis. Download Lagu Terbaik, Gudang lagu Mp3 Indonesia.
DMCA.com Protection Status